Browse By

Что подарить свои близким?

Однажды я проснулась в отличном настроении и мне хотелось сделать что-то приятное своим самым дорогим людям: папе, маме, старшему брату и конечно же своему возлюбленному. Я редко дарю подарки, поэтому хотелось купить что-то дорогое, качественное и нужное. Так как сейчас на улице холодно, мой выбор пал на теплые lacoste свитера. Спросите почему именно они? Да потому, что мне нравится одежда lacoste. У меня есть несколько вещей этого бренда и я довольна качеством его товара.
Pulover-Lacoste (1)Так как у меня был огромный опыт хождения по магазинам с каждым из людей, которым я хотела сделать подарки, то я уже знала их размеры и предпочтения. Выходить из дома мне не хотелось, поэтому решила все вещи заказать через интернет магазин.
Я нашла сайт, на котором продавалась одежда lacoste и приступила к изучению ассортимента. Было представлено много моделей, однако меня интересовали lacoste свитера из 100% шерсти. Как только я определилась с выбором, я оформила заказ.
Посылка пришла на следующий день. К счастью в это время никого не было дома. Мне показалось, что было бы не плохо устроить ужин и пригласить своего парня. Я так и сделала. После того как все поели я достала подарки и вручила их каждому в руки, поблагодарив их за то, что они есть в моей жизни.
Мама получила в подарок красный свитер-водолазку. Он был очень мягкий, приятный на ощупь. Его она одевала с черным кардиганом грубой вязки и это смотрелось очень стильно. Папе достался серый свитер с узором в виде ромбов. Он и так хорошо выглядит для своих лет, а в этом свитере он казался еще моложе. Он часто надевал этот свитер на рубашку, так чтоб из под него был виден воротник, смотрится очень красиво. Брату я купила его любимый вид одежды – жилет. Я выбрала темно-синий цвет, который подходил бы к любой его рубашке. Этот жилет подчеркивал его широкие мужские плечи, а также обтягивал мускулистую грудь. Все девушки сходили с ума, глядя на него. И наконец я расскажу вам о подарке своему возлюбленному. Он любитель практичных вещей универсальных цветов, чаще всего он предпочитает темные оттенки. Ему я купила темно-серый свитер с V-образным вырезом. Его также можно одевать на футболку или рубашку, которые будут виднеться из-под него.
Как я и ожидала, всем подарки понравились. Даже спустя время одежда lacoste оставалась как новая. Ни стирка, ни глажка не испортили ее внешний вид. Именно за это я люблю брендовую одежду. Кстати, недавно в гардеробе моего отца появились еще два lacoste свитера и каждый из них он носит с большим удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *