Browse By

Официальная форма деловой женщины

pllattya

Деловых людей чаще всего приветствуют по внешнему виду – как юношей, так и девушек. Современные модницы хорошо это знают. Большинство из них считают такую одежду очень даже пресной, не привлекательной, почти спецформой.

Специалисты находят такое отношение безосновательным: как раз одежда в официальном стиле является важным компонентом в карьерном росте.

Хотя не стоит утверждать, что нужно разбиться в дребезги и раздобыть элитную одежду. Хватит быть владельцем одежды настолько дорогой, сколько может выдержать ваш кошелек. Но в то же время, бизнес-леди, которой за тридцать, будет смотреться нелепо в глазах коллег в дешевой одежде. Существует нефиксированный статут: с возрастом у девушки-карьеристки (к юношам это тоже относится) вещи должны быть более дорогими и официальными. Одежда солидного делового стиля представлена в коллекции всемирно известного бренда «Лакоста». Юбки любого фасона этой компании пополнят гардероб даже самой утонченной модницы.

Выбирая юбку для рабочих встреч, необходимо учесть несколько факторов: этот элемент одежды должен быть по колено, а обувь лучше подбирать на невысокой подошве. Такой образ удлиняет силуэт.

Придерживаться или отступать от правил – дело каждого. Многие современные женщины носят  короткий пиджак и юбку по колено. Таким необычным стилем они обязаны потрясающей Коко Шанель, которая чаще всего нарушала правила, чем их придерживалась.

Также оптимальным вариантом для офисной юбки считается длина до средины колена. Этот фасон подходит владелицам стройных ног и красивых колен. Чтобы иметь соответствующий деловой вид, особам, которые не подходят под эти параметры, придется немного схитрить.

Если у вас изящные бедра и худые щиколотки, но маленькие ноги, лучше одевать длинные юбки в обтяжку. Каблук должен быть высоким.

Далее – худые ноги и узкие бедра. Вам не следует облегающую одежду и колготы темных цветов, которые  не приветствуются в официальном стиле.

Юбка с разрезом на боку и средняя по длине подойдет владелицам полных бёдер и пухленьких ножек. К тому же в деловом стиле не приветствуются юбки, длинной до пола.

Цвет официальной одежды играет важную роль в создании общего внешнего вида. Ваше одеяние может, как притягивать, так и отталкивать окружающих. Следовательно, цветовая гамма должна подбираться не только по вашим предпочтениям, но и с толком для работы.

Официальный стиль включает в себя одежду трех цветов. Более подходящим является черно-белое сочетание. Хотя эти правила не требуют строго соблюдения. Допускается использование цветов «двойных» оттенков.

Не допускается в деловом стиле отсутствие колгот. Если длина лакосте юбки выше колена, то расстояние между коленом и юбкой должно быть не более 10-15 см.

Создав свой индивидуальный стиль, вы будете неповторимы и очаровательны   вместе с «Лакоста».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *