Browse By

Состав любимого мороженого

Какие низкокалорийные десерты вы знаете? Вряд ли среди них есть мороженое. А что на счёт популярные десерты Астана? Мороженое бывает низкокалорийным, надо просто знать его состав.

Смысл слова «мороженое» и состав этого восхитительного молочного десерта варьируется из одной страны в другую. Такие фразы, как «замороженный заварной крем», «замороженный йогурт», «сорбе», «Gelato» и другие используются для различения разных сортов мороженого. В некоторых странах, таких как Соединенные Штаты Америки, слово «мороженое» относится только к определенному виду продуктов, с конкретным составом. Большинство правительств регулирует  коммерческое использование различных терминов в соответствии с относительными количествами основных ингредиентов. Например, количества сливок, сахара, количества калорий, соотношения белков, жиров, углеводов. Продукты, которые не соответствуют критериям – уже не мороженое. Его могут назвать «замороженный молочный десерт». В других странах, таких как Италия и Аргентина, одно слово используется для всех вариантов. Продукты, изготовленные из альтернативы коровьему молоку, таких как козье или овечье молоко или заменителей молока (например, соевое, кокосовое молоко или тофу) – тоже называют мороженым. И ещё кучу разных десертов, таких как замороженные соки, некоторые виды кремов или желе, фруктовый лёд, сорбет.

 

Мороженое могут подавать в блюдах, тарелках, пиалах, для еды с ложкой, или в вафельном стаканчике, который можно съесть. Мороженое может быть подан с другими десертами, такими как яблочный пирог. Но что делать тем, кто следит за фигурой? Для вас есть прекрасное «мороженое» — замороженные йогурты. По вкусу оно ничем не уступает классическому лакомству, но такие низкокалорийные десерты намного полезней классического мороженого. Он содержит протеин, кальций, рибофлавин, пробиотики, витамины В6 и В12. Не удивительно, что замороженный йогурт любят по всему миру. Это просто восхитительная замена любимому мороженому!

 

Когда вы в последний раз смотрели на состав любимого мороженого на этикетке? Иногда лучше этого не делать. Потому что потом никаких десертов не захочется. Я знаю, что вас не разочарует. Замороженные йогурты! Замороженный йогурт Тutti Frutti Frozen Yogurt уже попал в категорию популярные десерты Астана. Поэтому вам обязательно нужно попробовать и внести в список ваших любимых десертов. Попробуйте разные сочетания. Добавьте топинги или фрукты. Поделитесь с друзьями своими идеями. Включите фантазию и не бойтесь экспериментировать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *