Browse By

Category Archives: Искусство

gorkovenko-08

Продающая упаковка – секреты специалистов

Дизайн товаров наряду с потребительскими запросами, усилиями производителей и дистрибьюторов в значительной мере определяет доходность бизнеса стоимостью 600 миллиардов долларов – всех сетей американских супермаркетов. Согласно данным исследований, ассортимент каждого из них составляет близко 40 тысяч наименований продукции.

4060f336ec5a2c1078e3765aba5a7f3ecf523bf8

Как создается фирменная стилистика

Будущие клиенты, которые возможно появятся в той или иной отрасли, первое что видят – это логотип со стилистическим оформлением сайта, рекламного объявления или афиши. Логотип и стиль выступают в роли визитной карточки организации, предлагающей свои услуги.

vizitki02

Как создать креативный логотип

Разработка логотипа – это процесс творческий, и без должного подхода создать нечто стоящее будет очень и очень сложно. От дизайнера здесь будет требоваться приложить все свои усилия и задействовать все творческие способности, чтобы реализовать собственные идеи и пожелания клиента.

No Thumbnail

«Когда Искусство Одного Студента — Другая Агрессия»: наслучае черного студента, который поднял черный «цветтолько» и «белый только», подписывает в УниверситетеБуффало, пьющего фонтаны. [Атлантика] Thom Yorke полагает, что Youtube крадет искусство толькоподобно Нацистам сделал в течение второй мировойВОЙНЫ. [Опекун] Здесь — то, как наш мозг делает различие междуискусством и подлогом. [Npr] Активисты художника протестовали глобальноепотепление в течение Конференции ПарижскогоКлимата. [Гипераллергический] За модой Kehinde Wiley, Рубен Dangoor красилМегагерцы грязи как Британских дворян и офицеров. Егопортреты Skepta, Stormzy, D Вдвоем E, и Шельмец Dizzeeна показе в Британии Tate на этой неделе. [УдивленнаяКлавиша] Андерсон Sean был нанят как объединенный кураторархитектуры и проектируют в Moma. [Artforum] Alina Szapocznikow в Андрее Rosen Галерею в Нью-Йорке.