Browse By

Category Archives: Электроника

im_186_399_2012_01_27_01_14_50

Почему многие выбирают комбинированные датчики для обеспечения безопасности?

Обустройство охранной системы в доме или предприятии требует использования множества различных элементов, и чем больше используется устройств – тем выше получается уровень безопасности. В данном вопросе никогда не следует игнорировать необходимость использования датчиков движения, ведь именно они обеспечивают максимальную степень защиты. Конечно же, можно установить

ofis

Как правильно выбрать видеонаблюдение для офиса?

Успешность бизнеса сегодня зависит не только от того, насколько грамотно вы организуете рабочий процесс, но и от различных вспомогательных систем. Одной из таковых является сеть камер, позволяющая следить за каждым из сотрудников. Среди достоинств данного решения можно выделить следующие:

i754f6059f

Виды чехлов для смартфонов LG

LG смартфоны – не самые дорогие мобильные устройства. Не смотря на это, они многофункциональные, надёжные и стильные. Все гаджеты хрупкие, их нужно защищать от падений и внешних повреждений. Для этого большинство компаний стали производить чехлы, которые способны выполнить функцию защиты смартфона.

No Thumbnail

Когда Apple запустил свой новое ipad Pro, это бросилопромышленность немного из curveball. Ipad Воздух 2пользовался triple-core ЦП вместо традиционногодвойного числового ядра Apple, и многие ожидали, чтоизготовитель будет продолжать это с ipad Pro,предполагая, что это не перемещалось на четверочноеядро. Вместо этого, Apple придерживался с основным длядвойного числа дизайном но засекал время его выше, с22oost к тактовой частоте. Chipworks поместил новое Socпод их микроскопом и уходят с некоторыми интереснымиданными на том, что новые пакеты осколка — и что это неделает. Как сообщается Anandtech, A9X внутри ipad Proзначительно отличен от A9 внутри iphone 6-х и 6-х Плюс.Это упаковывает вдвоем пропускную способность памяти,дважды техническое обеспечение GPU (12 ядер, отшести), и избегает L3 тайника. A9, в отличие от этого,имеет 4mb L3 тайник жертвы вместо 4mb содержащеготайника проектируют, что A8 и A7 оба использовали. Разница — это: тайник жертвы содержит данные, это быловыселено от других тайников но сохранено «поблизости»в L3 в случае, если ЦП нужно это снова. Содержащийтайник означает, что все данные из одного уровнятайника дублируются в другом уровне. Обычносодержащий тайник существенно больший, чемпредыдущий уровень тайника. Есть несколько причин, почему Apple, возможно, решилсбросить L3 на A9X. Для начала, есть размер игральнойкости. В 147mm2, A9X есть легко наибольший осколокApple имеет когда-либо fabbed — фактически, это толкаетхорошо выше интелевского размера игральной кости дляего основного для двойного числа Skylake (100mm2) илиосновного для четверки настольного процессора(122mm2). Многое из этого пространства поднимают ГПУядра, как показано ниже: