Browse By

Виды женских трусов

Женское нижнее белье способно украсить любую фигуру. Например, надев кружевной комплект нижнего белья, вы на много уверенней начинаете себя чувствовать. На это влияет наша психологическая система. Однако не все женщины знают, какое белье подчеркнет их достоинства, а какое — недостатки.

Есть много видов женских трусиков, но мы рассмотрим только самые популярные.

Шортики

Женские трусы шорты — отличный вариант для ежедневной носки. Они не надавливают, не натирают, особенно если подобраны по размеру. Такие трусы идеально подойдут под штаны. Если возникнет желание надеть облегающее платье, то лучше отдать предпочтении другим моделям.

Танга

Этот вид нижнего белья подойдет больше для летней или осенней погоды, так как трусики очень маленькие и воздушные. Идеально подойдут под платья. Трусики танга качественно подчеркнут ваши бедра.

Стринги

Принято считать, что это одни из самых привлекательных трусиков из всех возможных. Так и есть. Однако не советуем часто носить такую модель, так как чревато различными интимными болезнями.

Классические

Женские трусы классика всегда остаются в моде, главное, уметь преподносить себя в них. Это самая удобная модель, одевается, в основном, под просторную одежду.

Бразильские трусики

Благодаря своей уникальной форме, трусики подчеркнут округлость попы. И, даже, если у вас маленькие ягодицы, бразильские трусики покажут вам, что заглядываться есть на что.

Слипы

Обычное нижнее белье, которое удобно носить ежедневно. Однако тут необходимо быть предельно осторожным, так как большая попа будет казаться в таких трусах еще больше. Единственное явное преимущество такого белья в том, что оно изготавливается из натуральных эластичных тканей.

Деван-дерьер

Трусики далеко не на каждый день. Одеть их можно только по особым случаям, когда вам хочется выглядеть максимально сексуально. Белье имеет завышенную талию, что выделяет вашу попу и бедра. Обычно трусики изготавливают из синтетических тканей, что может не понравиться коже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *